TEL 0473 523582 SERVICE

0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy Policy

Questa politica sulla privacy illustra le modalità con cui mevita.it utilizza e protegge tutte le informazioni che vengono date quando si utilizza questo sito.
mevita.it si è impegnata a garantire che la privacy sia protetta. Qualora ti chiedessimo di fornire alcune informazioni con cui puoi essere identificato utilizzando questo sito web, garantiamo che verranno utilizzate in conformità con questa informativa sulla privacy.
mevita.it può cambiare questa politica di volta in volta, aggiornando questa pagina. Controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere d’accordo con le eventuali modifiche.
Dati che raccogliamo

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni:
    Nome
    informazioni di contatto incluso l'indirizzo e-mail
    informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi
    altre informazioni pertinenti alle indagini del cliente e / o offerte

Come utilizziamo i cookies

Abbiamo bisogno di queste informazioni per capire le tue esigenze e offrire un servizio migliore, e in particolare per i seguenti motivi:
    tenuta dei registri interni.
    Possiamo utilizzare le informazioni per migliorare i nostri prodotti e servizi.
    Possiamo inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo si possono trovare interessanti utilizzando l'indirizzo e-mail che ci avete fornito.
    Di tanto in tanto, potremmo anche utilizzare le informazioni per contattare l'utente per scopi di ricerca di mercato. Si può contattare via e-mail, telefono, fax o e-mail. Possiamo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito in base ai tuoi interessi.

Sicurezza

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni sono sicure. Al fine di prevenire l'accesso non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.
Come utilizziamo i cookies

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere immesso sul disco rigido del computer. Una volta d'accordo, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti consente di sapere quando si visita un sito particolare. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere a voi come un individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle vostre esigenze, gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle vostre preferenze.

Utilizziamo i cookie log del traffico per identificare le pagine che vengono utilizzati. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine web e migliorare il nostro sito in modo da adattarlo alle esigenze dei clienti. Noi usiamo queste informazioni per scopi di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, che ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al computer o qualsiasi informazione su di te, altro che i dati che si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies se preferite. Questo può impedire di sfruttare appieno il sito web.
Link ad altri siti web

Il nostro sito web può contenere link ad altri siti di interesse. Tuttavia, una volta che avete utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, si dovrebbe notare che non abbiamo alcun controllo su altri siti web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e leggere l'informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.
Controllo delle informazioni personali

Si può scegliere di limitare la raccolta o l'utilizzo dei propri dati personali nei seguenti modi:

    ogni volta che vi viene chiesto di compilare un modulo sul sito, cercare il box per indicare che non si desidera che le informazioni possano essere utilizzate da chiunque per scopi di marketing diretto
    se in precedenza hai accettato l’utilizzo dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, si può cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo a o via email a privacy@mevita.it

meVita non vende, distribuisce o affitta le informazioni personali a terzi, a meno di non avere il permesso o sono tenuti per legge a farlo. Possiamo utilizzare le informazioni personali per l'invio di informazioni promozionali relativi a terzi soggetti che riteniamo si possono trovare interessanti se ci dai il tuo consenso.

È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che abbiamo su di te sotto il Data Protection Act del 1998. Una piccola quota sarà dovuta. Se si desidera una copia delle informazioni detenute su di voi scrivete a privacy@mevita.it

Se credi che le informazioni in nostro possesso su di te non è corretta o incompleta, si prega di scrivere a o e-mail il più presto possibile, all'indirizzo di cui sopra. Noi prontamente correggere eventuali informazioni che si trovano a non essere corretto.
Elenco dei cookie che raccogliamo

Cookie tecnici che non richiedono il consenso preventivo dell’Utente

I cookie tecnici sono utilizzati per consentire il funzionamento dei Siti e/o per fornire all’Utente un servizio o una funzione che l’Utente ha espressamente richiesto. Essi garantiscono, quindi, la normale navigazione e fruizione dei Siti, consentendo, anche, di salvare le preferenze espresse dall’Utente e di ottimizzare, così, la sua navigazione. I Siti utilizzano cookie tecnici sia di prima che di terza parte. I cookie tecnici utilizzati dai Siti possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:
    •    cookie “user input”: cookie di sessione utilizzati per tenere traccia dei dati forniti dall’utente compilando gli appositi moduli on line (per esempio i moduli presenti durante il procedimento di acquisto per l’inserimento dell’indirizzo di spedizione o di fatturazione) oppure, come accade nel caso del carrello della spesa, per ricordare gli articoli che l’utente ha selezionato e inserito nel carrello, cliccando sull’apposito pulsante;

    •    cookie di autenticazione: cookie utilizzati per identificare l’utente dopo il log-in e consentirgli di autenticarsi e accedere al contenuto e/o alle funzionalità per cui tale log-in è necessario (es: acquisto; accesso all’Area Personale);

    •    altri cookie di funzionalità: cookie che servono ad attivare specifiche funzionalità dei Siti e a memorizzare le scelte effettuate dall’Utente in merito alla visualizzazione delle pagine dei Siti;

    •    “cookie consent”: cookie che documenta la manifestazione del consenso dell’Utente alla installazione dei cookie di profilazione attraverso il compimento di una delle azioni descritte nel banner/informativa breve; riconosce l’Utente al secondo accesso al sito così da non richiedere nuovamente il consenso all’installazione dei cookie; ha una durata di 12 mesi.
 

Tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
    •    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

    •    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
 

    •    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti:Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA–Privacy Policy
 

Pubblicità
Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo spazio online. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

  •      
7Pixel. 
7Pixel potrebbe usare cookie per offrire i servizi pubblicitari ad utenti e aziende
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo e navigazione.
Luogo del trattamento: Italia–Privacy Policy–Your Online Choice

Remarketing e Behavioral Targeting
Questi servizi consentono a questo spazio online ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo spazio online da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

  • AdWords Remarketing (Google Inc.)
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questo spazio online con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out



Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo spazio online.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out


Titolare del Trattamento dei Dati
Mevita srl – via Tschanderle 24/D – 39021, Laces\Coldrano, Bolzano
privacy@mevita.it

Informazioni fornite da Mevita ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy
Rispetto alle informazioni raccolte dai cookie installati direttamente dai Siti, Mevita, in qualità di titolare del trattamento, precisa quanto segue:
    •    i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nelle tabelle che precedono e sono trattati con modalità informatiche;

    •    per quanto riguarda i cookie “tecnici”, come sopra indicati, si ribadisce l’utilizzo di tali cookie non richiede il consenso preventivo dell’utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all’interno dei Siti e il corretto funzionamento dei Siti medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno dei Siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

    •    i dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di Mevita in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, si ricorda all’utente che può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link “Privacy Policy” presente nel footer di ciascuna pagina dei Siti.

Infine, con riferimento ai cookie di terze parti, si ricorda che le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da questo spazio online, ma dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nella tabella sopra riportata. Tuttavia, indipendentemente dal fatto che questo spazio online ritenga che l’utente abbia validamente espresso il proprio consenso all’installazione dei cookie, anche di terzi, questo spazio online si impegna a fornire supporto all’utente che ne faccia richiesta – presso le informazioni di contatto indicate – circa le modalità per esercitare il proprio consenso /diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
: costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
: sono i dati personali raccolti in maniera automatica tramite i Siti, tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dei Siti, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente: la persona fisica che naviga sui Siti.
Interessato: l’Utente a cui si riferiscono i Dati Personali.